Санаторий Сочи и Юга России

       
phone325Бесплатная линия | 8 800 250-51-09 (для физ. лиц)

placeholder-filled-pointОфис в Сочи      placeholder-filled-pointОфис в Краснодаре     united kingdom united states   Прайсы 2018

banner

banner2

ug

calendar

banner3

 

 
Получить консультацию

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://zm-sochi.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса https://zm-sochi.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Заполняет Бланк Заявки на бронирование в основном разделе Туристам подраздел (Договоры);

Заполняет Приложение к Заявке на бронирование (Согласие на обработку персональных данных) в основном разделе Обработка персональных данных.

 

Извлечение (с полным текстом документов для ООО «Здоровый мир- Сочи» и ООО «Здоровый мир- Сочи плюс» можно ознакомиться по ссылкам внизу страницы).                                          

  1. Политика в отношении обработки персональных данных
  2. Согласие на обработку персональных данных